小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 手机 > 正文

三星Galaxy S5 Prime终露真容

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:wind 日期:2014年05月18日

    三星虽然不愿承认,但更高级版本的Galaxy S5确实在测试当中,而且即将跟我们见面。现在有国外媒体送出了一组Galaxy S5 Prime的谍照,其外形看起来与现在的GS5没有什么不同,不过送出这组谍照的消息人士强调,其机身加入了金属元素,从谍照上看,这指的似乎是边框。

    Galaxy S5 Prime会是目前三星最彪悍的智能手机,其会配备5.2寸1440×2560分辨率屏,处理器会有两个版本,一个是搭载骁龙805,而另外一个则是自家的Exynos 5430八核(基于20nm工艺制程),后者内置4个Cortex-A15核心(主频为2.1GHz)和4个Cortex-A7(主频1.5GHz),GPU部分为ARM Mali T6XX系列,频率达到了600MHz。

    此外,根据之前曝光的消息来看,该机会内置3GB RAM,运行最新的Android 4.4系统,提供1600万像素摄像头,同时还增加OIS功能。

    至于该机的发布时间,消息称会在下个月,并且率先登陆韩国本土市场。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月18日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门手机排行
  • 手机热卖
  • 手机新品
  • 配件热卖
  • 配件新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号