小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 手机 > 正文

三星7寸大屏手机平板Galaxy W现身

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:wind 日期:2014年05月18日

    日前,一份来自韩国运营商 SK Telecom 的宣传手册突然泄漏到了网络上。从截图来看,该宣传手册重点介绍的新品是一款名为三星 Galaxy W 的未发布 7 英寸新机。现在有消息认为,Galaxy W 很可能是一款可以打电话 7 英寸设备。

    早在上个月,三星一款内部型号为 SM-T2558 的设备悄然在中国工信部露脸,当时消息称其是一款 7 英寸的平板电脑,但是在设计风格上怎么看都像是智能手机,而今天曝光的这一款 Galaxy W 正好吻合。按道理来说,三星一般以“SM-T”命名的设备一般都是 Galaxy Tab 设备,但也不排除该设备是国际版本的巨屏手机 Galaxy Mega 2 的可能。

    具体而言,Galaxy W 可能将采用 720p 的屏幕分辨率,内部搭载的可能是性能较为一般的高通 Snapdragon 400 四核处理器,主频为 1.4GHz,内置有 1.5GB RAM,机身上配备 800 万像素主摄像头和 200 万像素前置摄像头。同时工信部信息显示,设备的机身尺寸为 191.24 × 99.7 × 8.95mm、重 245g。

    泄露的宣传册上重点突出了 Galaxy W 的部分亮点功能,比如三星特别针对“平板电脑+智能手机”跨界结合的 Phoneblet UX 用户界面,提供 Multi-Window 分屏和多窗口多任务模式,据称其背盖还会采用类似于 Note 3 的人造皮革材质修饰。

    话说回来,目前还不清楚 Galaxy W 究竟何时真正发布,也不确定该设备究竟定位平板电脑还是智能手机,待其在韩国正式发布之后才可以更进一步确认国际版本。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月18日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门手机排行
  • 手机热卖
  • 手机新品
  • 配件热卖
  • 配件新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号