小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 手机 > 正文

Lumia 636真机亮相 支持移动4G

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:wind 日期:2014年05月19日

    过去我们曾经有过诺基亚Lumia 630行货会有4G版本推出的报道,但并未有多少确切的消息。而现在,根据工信部公布的信息显示,诺基亚首款4G国行手机Lumia636已经拿到了入网许可证,手机型号为RM-1010,将为中国移动定制推出。

    4G版Lumia630亮相

    诺基亚Lumia 636的首次曝光是过去诺基亚原厂后盖的包装照片,当时显示诺基亚Lumia 630还有Lumia 636和Lumia 638两个型号,并且根据知情人士的说法,它们将是诺基亚Lumia 630的移动4G版和联通4G版本。而现在,诺基亚Lumia 636已经出现在工信部网站,并拿到了入网许可证,显示手机型号为RM-1010,并支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式网络,有望成为诺基亚在国内推出的首款4G手机。

    同时根据工信部公布的备案照片显示,诺基亚Lumia 636确实为中国移动定制,并且手机触控屏下方和背面都标记有移动4G标记,但手机在外形方面并未有多少改变,也没有为摄像头增添LED闪光灯,甚至同样没有前置镜头。

    或增新功能

    尽管如此,由于要比诺基亚Lumia 630更晚推出,所以诺基亚Lumia636有可能在问世时会增添一些新功能,比如集成设备管理器功能。其主要特色是允许用户通过蓝牙或者Wi-Fi搜寻多种设备,并且诺基亚Lumia 630设置中已经集成了设备管理内测版。

    至于该功能的操作也比较简单,包括设备预览和附近设备两部分内容,用户搜寻出来设备后就可以点击连接了,有点类似远程控制的意思。此外,诺基亚Lumia 630所支持Miracast投影功能预计在Lumia 636之上也会得到延续。

    两大传感器缺失

    不过,诺基亚Lumia 636也会由于控制成本的缘故而缺失距离传感器和光线传感器。其中,前者会令触控屏感应到脸会熄灭屏幕,而后者则可以根据现场光线来自动调节触控屏的亮度。

    不过,目前还不清楚诺基亚Lumia 636会在何时推出,至于手机的售价是否仍为999元也没有确切的消息。不过,随着该机已经拿到入网许可证,这也意味着距离上市已经不远了,有兴趣的朋友不妨关注我们的后续报道吧。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月19日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门手机排行
  • 手机热卖
  • 手机新品
  • 配件热卖
  • 配件新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号