小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 机电散热 > 正文

航嘉Jumper400本周电商优惠仅售229元

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年05月19日
<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/航嘉/ target=_blank><font color=blue><u>航嘉</u></font></a>Jumper400本周电商优惠仅售229元

  一线大厂航嘉一款Jumper系列400W 80PLUS白牌电源,本周在电商处打出了229元的特卖价,这款电源采用了目前热门的双管正激技术主动PFC,输出采用了标准化设计,输入电压幅度较宽,额定功率为400W,峰值功率500W,符合Intel实验室 2.31规范,在日常220V的电压下这款电源的转化效率可以达到80%,非常值得选购,整体大厂品质护航,保证了用电稳定与安全。近期对这款Jumper400电源感兴趣的朋友不妨出手一试。

  航嘉Jumper400电源的包装外观视图,从包装表面可以看到这款电源采用了标准化设计,通过了80PLUS认证,具有5种自我保护功能包括:OCP,OCP,UVP,OPP,SCP。此外,航嘉这款Jumper400电源在质保方面享受全国联保,三年质保的政策。

航嘉Jumper400电源附件部分包括:一根电源线及一本电源用户手册

  航嘉Jumper400电源外观视图,电源外形尺寸为:150mm(L) x 140mm(W) x 86mm(H),散热部分采用了一枚12cm静音风扇。电源输入电压范围在90—265V之间,是一款全电压产品。

▲航嘉Jumper400电源的一枚12cm静音风扇特写

  航嘉Jumper400电源的背部采用了栏栅式散热开口,这样的散热设计可以在风扇与开口间形成对流,从而有效提高散热效率。

  电源本体原生输出供电接口部分包括;1个20+4pin主电源接口,1个4pin+4pin12V辅助供电接口,3个D型4pin接口, 1个6pin PCI-E接口,1个显卡6+2 pin供电接口和3个SATA接口,电源采用主动PFC。

编辑点评:

  航嘉Jumper400这款电源的突出优点在于其具备的一系列大厂做工水准及目前的超值价格。性能方面,电源通过了80PLUS认证,双管正激技术的应用使这款电源的转化效率在设计电压范围内可以达到80%以上。散热方面,电源配备了一枚12cm静音风扇,背部设有栏栅式散热开孔,可以形成有效的风道,将电源热量大量排出,从而提高整体散热效率。从目前的价格及性能来看这款电源非常适合有品位的经济型平台选购。

航嘉 Jumper 400
参考价格(元)
229
购买地址:
BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月19日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门机电散热排行
  • 机箱
  • 电源
  • 散热
  • 新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号