您的位置:武汉小熊 手机.GPS 正文


一加手机亮相深圳草莓音乐节 跨界演绎不将就


   作者:TWO    发表时间:2014年05月20日  


5月,注定是个躁动的月份。这边华为、vivo、小米、锤子等厂商不亦乐乎的忙着发布新的旗舰产品的同时,音乐圈也开始躁动起来了。5月16日-18日,国内久负盛名的音乐大趴“草莓音乐节”首次登陆深圳龙岗大运中心,成为广东一大盛事。而就在前不久刚发布的一加手机(OnePlus),也再次以“不将就”的姿态亮相草莓音乐节现场,博得现场一大波观众的围观。

本届草莓音乐节主题为:“SNS life is rubbish, get a real life!”,呼吁人们从虚拟社交网络中走出来,找回真实的自我。首届深圳草莓音乐设置了草莓舞台、爱舞台、MAE电子舞台,并邀请到罗大佑、左小祖咒、黄耀明、Lenka、二手玫瑰、张蔷&新裤子、My Little Airport等60组两岸三地和海外大牌乐队及艺人参演。

强大的演出阵容,让这个音乐节更具吸引力,也成为企业争相展示的机会,一加手机就是其中一家。据现场消息,一加手机在音乐节上再一次展示了其不将就元素,不仅为观众提供了好玩有趣的互动娱乐环节,还准备了白色baby skin、黑色砂岩、木质后盖、竹子后盖等不同材质的手机供现场体验。而一加手机强大的拍照功能和独有的“调调”智能音乐应用,也与草莓音乐节高度契合,现场吸引了很多观众的试玩和体验。

一加手机4月23日在北京正式发布后,凭借精致外观、超爽手感、最顶尖的配置以及超厚道1999.99元的价格深得人心,让很多用户都期待不已。这次参加草莓音乐节应该算是一加手机发布后的一次大型线下体验会,让更多用户可以亲身体验传说中的超爽手感和精致做工了。

一加手机采用了高通骁龙801处理器,主频2.5GHz,搭配3GB的运行内存,5.5英寸1920*1080分辨率的IPS材质屏幕,拥有业界最前的显示效果,可以说达到了目前Android平台的最高配置。在工艺上,一加手机采用悬浮屏幕设计,让屏幕的视觉观感达到类似于漂浮视觉的体验。拍照方面,一加手机拥有1300万像素主摄像头,配备索尼第二代堆栈式CMOS,拥有极为优秀的白平衡表现和对焦速度,支持4K超清摄像。前置500W像素摄像头,成像质量出色。

据了解,草莓音乐节之后,一加手机于5月19日在官网、京东、易讯三个平台启动预约,5月28日国内首销,对追求高配置和高性价比的用户,一加手机相当值得关注。        


 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2014 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021