您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


办公白领最爱!多彩M105GB无线鼠标仅39元


   作者:洋娃娃    发表时间:2014年05月20日  


多彩鼠标大多走主流路线,除了保留时下最热门的设计,更重要的是价格低。多彩M105GB是一枚经过人体工学设计的无线鼠标,并采用2.4G无线技术+1000DPI高精度光学引擎,使用起来得心应手。鼠标报价方面很优惠,仅售39元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

多彩M105GB外观以白色为主要色调,符合其商务办公的定位,简洁而又稳重,经过磨砂处理的鼠标表面手感舒适,并且具有较好的防汗效果,传统2按键+1滚轮的设计符合大多数人的操作习惯,对称式设计也非常适合经常使用左手的用户。

多彩M105GB无线鼠标的按键和滚轮寿命分别可以达到20万圈和300万次以上,多彩的承诺还是非常值得信任的。鼠标引擎采用2.4GHz无线蓝光技术,有效距离可达10米以上,而高达1000DPI的配置更是使它面对再大的显示器也是应对自如,而且定位非常快速、精准,达到了主流有线鼠标的水平。

多彩M105GB在续航方面也值得一提。拥有智能低电压指示功能,配合自动休眠、电源ON/OFF按钮,鼠标续航时间更加持久,节能一流。

这款无线鼠标无论在舒适度还是性能上都能符合普通用户的需要,价格仅39元,采用无线接收方式运行,续航能力不错,极大满足了笔记本HTPC玩家的使用习惯。

多彩天猫旗舰店

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2014 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021