小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 网络设备 > 正文

惊呆了,TOTOLINK-N601RT创造销售奇迹

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-MJ 日期:2014年05月22日

   如今WIFI已普及很多年,但提起WIFI人们更多想到的是2.4GHz,包括我们生活中很多物品都是使用2.4GHz频段,比如微波炉、无绳电话、无线键盘鼠标等,而2.4GHz又是一个容易被干扰的频段,如果我们周围的无线热点过多,往往会导致网络传输速率下降、无线信号不稳定等问题。不过不用担心,5GHz频段能很好的解决这个问题。

   不过在5GHz已经是下一代无线标准802.11ac的“标配”的前提下,配备5GHz的路由器价格往往要数百大洋,不过如今5GHz已开始走亲民路线,逐渐走进我们的生活,比如电脑、平板、智能手机都开始支持5GHz了。TOTOLINK顺势而发推出的N601RT双频路由器自出售日开始在天猫和聚划算就以平均每分钟售出6台的惊人成绩高居同类品牌销量排行第二。

   N601RT是一款家用双频路由器产品,它来自韩国的TOTOLINK品牌。符合802.11n规格,支持2.4GHz和5GHz双频同时运行,并且每个频段均可以提供理论300M的无线传输速率,并且采用了MIMO技术,可以提供更好的无线传输性能、稳定性和无线范围。尽管N601RT在5GHz模式的无线传输率仅有300Mbps,但是却可以提供优异的抗干扰能力,并且降低了成本,仅100多元的售价让我们看到了双频无线路由器普及的曙光

   而且N601RT最高无线传输速率可达600M,支持万能无线中继,QOS流量控制内置防火墙,支持IP过滤、URL过滤和MAC地址过滤,WPS一键加密等功能。低功率绿色环保设计,节约能源的时同更保护家人。

   更多信息请关注TOTOLINK官方微信或微博随时了解优惠信息!

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月22日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门网络设备排行
  • 网卡热卖
  • 网卡新品
  • 路由热卖
  • 路由新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号