小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 机电散热 > 正文

航嘉WD300电源周末电商仅189元

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年05月23日
<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/航嘉/ target=_blank><font color=blue><u>航嘉</u></font></a><a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/WD/ target=_blank><font color=blue><u>WD</u></font></a>300<a href=/2/data/bear/wz201/index.htm target=_blank><font color=blue><u>电源</u></font></a>周末电商仅189元

  随着夏季的到来,家中的老平台用久了,特别是在满负荷运行时,经常会出现电源由于老化而挂掉的现象。今天编辑为各位家中的老平台,带来一款航嘉的多核WD300电源,该电源转化效率达到了80%,配备12cm温控静音风扇,输入电压幅度较宽,额定功率为300W,在日常220V的电压下这款电源的转化效率可以达到85%,并提供了1年包换,3年质保的服务政策。价格方面,目前这款电源电商处仅189元,非常实惠。

  航嘉多核WD300电源的包装外观及本体视图,从包装表面可以看到这款电源的一些显著特征,如:双路+12V、正激方案,输入电压范围150V—264V等。此外,航嘉这款多核WD300电源在质保方面享受全国联保,三年质保的政策。

  航嘉多核WD300电源的外观视图,电源外形尺寸为:150mm(L) x 140mm(W) x 86mm(H),散热部分采用了一枚12cm智能温控静音风扇。电源输入电压范围在150—264V之间。

  电源的原生输出供电接口包括:1个20+4pin供电接口,2个大4pin供电接口,1个小4pin供电接口,1个6pin显卡接口及3个SATA供电接口。

编辑点评:

  航嘉多核WD300这款电源的突出优点在于其具备的一系列一流大厂做工水准。性能方面,转化效率在设计电压范围内可以达到80%以上,在220V使用条件下更是可以达到85%的转化率。散热方面,电源配备了一枚12cm智能温控静音风扇,将电源热量排出的同时兼顾了噪音问题。从目前的价格及性能来看这款电源非常适合老平台用户更新时选购。

航嘉(Huntkey)WD300 电源
参考价格(元)
189
购买地址:
BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月23日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门机电散热排行
  • 机箱
  • 电源
  • 散热
  • 新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号